Página
bloqueada

Aquest post ha tingut sentit, al coincidir amb la data de publicació 28/12 o dia dels 


Sants Innocents… 🙂


Ha estat una broma meva i em sap greu que alguns us hageu preocupat pensat que era veritat que m’havien hackejat la pàgina.


En tot cas ha servit per fer aflorar alguns dels trolls que normalment es retenen, al veure que no els faig cas, però que amb aquest post no s’han pogut aguantar i un com més han fet el ridícul, imaginant que entraré en un cos a cos amb algú que s’amaga darrera l’anonimat… Res… que la grassa els espatlla les neurones… 🙂>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Representantes
de diversos restaurantes de BCN, muy molestos por las crónicas tendenciosas del  tal Ricard Sampere, contrataron los servicios
de una conocida agencia de detectives, con sección Hacker, con el fin de averiguar que restaurantes
visitaba realmente en su día a día y que motivos le impulsaban a evitar o ignorar invitaciones a  locales de reconocido prestigio y en los que va realmente
gente guapa y moderna y en su lugar publicar en su blog, restaurantes de medio pelo de los que ya no se llevan.
Mientras
en su blog alardea de restaurantes sencillos, en los que presuntamente alaba
conceptos etéreos  como la relación calidad precio
o los platos sencillos, la realidad es que hemos averiguado, que frecuenta restaurantes de prestigio, ataviado con esta ridícula peluca, para no ser reconocido. 

 

Se
trata de un personaje nefasto de pluma envenenada que ha llegado a extremos que
han obligado a bloquearlo en twitter, a personajes de reconocidísimo prestigio
gastronómico. A modo de ejemplo, podríamos citar a Garbancita, la famosa blogger rubia natural,  o el mismo Pau Arenós al que él llama con descaro
“Sorrós”. Y en estos momentos la mayoría de gente de prestigio en el mundo de
la gastronomía, han dejado de seguirle en las redes sociales o simplemente lo ignoran..
La
investigación sobre que lugares frecuenta su alter ego, ha resultado sencilla puesto que es frecuente verlo con dicha
peluca y ataviado para la ocasión, en algunos de los restorants más prestigiosos, elegantes
i chic de Barcelona, en los que se le conoce con el nombre de Ricardito UpperDi
. Pero esto no es todo, puesto que además, tiene la desfachatez de publicar en las redes sociales y bajo
diferentes pseudónimos, alabanzas de cada uno de estos lugares. Vean a
continuación algunas de sus opiniones.El dia que asistió a la fiesta Ferrari de Yubaru el pasado mes de mayo,

 

Extraida de la web del restaurante

Al dia siguiente escribió ….

 

“…Yubari
es un restaurante único en Barcelona, no sólo por la calidad de su cocina sino
por su interiorismo, a cargo de Sergi Rosique, que no se queda corto al lado del espectacular elenco de Ferraris…”.
 
Tampoco pasa un mes sin acudar a Boca Grande y en concreto al privado “The
Apartment”, en la última planta..
Extraida de la web del restaurante
Del que también escribió….
“….El Boca Grande centra su atención en la decoración,
increíble, para mi de las mejores de Barcelona. Es cierto que se detecta el
sello del interiorista y decorador, famoso por otros muchos trabajos en la
restauración más cool, pero en éste se luce anárquicamente, de manera eclèctica, pero exquisita!…es un festival de buen gusto, que la cocina y el
servicio consiguen igualar …”
Su desfachatez no tienen límites y suele ir acompañado con otro personaje que también tiene doble personalidad y que pueden ver en la fotografia, también caracterizado con peluca… 

En la vida real, publica bajo un seudónimo de Mindundi o algo así..

con quien suele acudir a OneOcean Club en el Port Vell…

 

Extraida de Street View

Y de este magnífico Club, publicaron…

 

“… En
Marina Port Vell te espera un verdadero oasis de lujo:  OneOcean Club. El  nuevo club privado y
restaurante destinado a convertirse en el punto de encuentro más exclusivo de
Barcelona. OneOcean Club llega para convertirse en el lugar donde dejarse ver
en Barcelona…”

Y para terminar, -la lista seria muy amplia-  sus repetidas vistas a NUBA, restaurante del que es cliente asiduo y suele ir acompañado con una componente del 3(o+) a taula, para poder competir (sin pelota) con las bellas acompañantes de los jugadores del Barça…

 

Su acompañante que publica bajo un seudónimo de Comequetebebe o algo así..

 

Extraida de Street View

Esto es lo que publicaron los dos personajes…

 

“… En NUBA podrás
probar su excelente cocina y luego quedarte a tomar unas
copas, todos los días de la semana, en un entorno animado y con mucho glamour. Para copas
es estupendo, y coincides con los jugadores del Barça, que  siempre van después de
jugar en el Camp Nou…” 

En
resumen , se deduce fácilmente que el personaje, además de ruin y deleznable, debe ser víctima de váyase a saber que
traumas. Juega un rol de doble
personalidad que lo arrastra hasta esta extraña cruzada de no valorar en su blog, restaurantes de  reconocido prestigio  y en cambio visitarlos cuando actua bajo su alter ego.

Se
comenta –y es más que probable- que debido a su escasa capacidad para la
apreciación gastronómica, es incapaz de valorar platos de alta cocina, como los
que ofrecen en estos lugares y en realidad disfruta
con platos primitivos y arcaicos. Sin embargo cuando actúa con la personalidad
de “Ricardito”, si que parece disfrutar con la cocina actual i de verdad.
Como
aviso que esperemos le sirva de escarmiento, hemos bloqueado su página y con la
ayuda de anonimus, hemos publicado este post y mantendremos la web  inaccesible para él, durante unos días.